далее разговор конкретно о положении тела Семена :
Ольга написал(а):
Отвечаю, хотя и с большим опозданием.
Есть подтверждение, что кое - кто спокойно может читать, и по прежнему тырить полезный материал с нашего форума.
Моя старая работа из ОС по фигуранту Семёну, август 2018 - го:
Анализ вещей на фигуранте Семёне.
И совсем свежая "работа", от 20 ноября 2019 г, с чужого форума:
Семён, как фигурант УД
https://imgur.com/zde3k3A
Разрисовал стрелочками - кружочками, и добавил свою собственную подпись, типа, ему вдруг внезапно пришёл в голову "один очень умный мысль".
За чужой счёт, естественно, поскольку метка автора и адрес форума, откуда была взята эта работа - умышленно обрезаны.
Он такой же хитрожопый вор и лентяй, как и ваш Максим, из числа бывших "коллег" и "соратников".
История полезный материал с нашего форума началась за долго до образования форума Ольги "Следопыт". Положение тел на МЧ мной смоделированы в начале 10-х.Но показать мог только в сентябре 13-го и после того как осмоил Поинт,т.е. все мои наработки о которых до того момента не было информации по телам были много ранее о чем говорит вежливо КАН
Всегда писал и пишу сейчас :
1. Тела на МЧ обнаружены в положении неестественном
для нахождения в неком укрытии
2. Никакой "паводок " не способен был не только переместить тела, но и сорвать с вышележащего слоя снега (были бы полости)
3. Тела Саша-Семен лежат ногами на склон обрыва на той снеговой глубине,на которую их сбросили третьи
лица
4. Тело Николая именно в том положении в котором его
смоделировал осенью-13
Вот об этом пишет Ольга ?
Семён, как фигурант УД
...Моя старая работа из ОС по фигуранту Семёну, август 2018 - го:.
До , "твоя" - но основана на наработках ,идеях,мыслях -других, на которые "ты" не ссылаешься. Только специалист, может найти это.
Но коль меня затронули именно для разбора этого,ловите,Ольга :
Теперь, коллега Karpov , мне :
1. Просить некую Ольгу - хозяина "Следопыта" ,которая мне не дает допуска к своим работам там , что бы сделать ссылки ,либо...
2. Вновь просить сторонних на скидку в посту итогов ее наработок и искать в них свои мысли и требовать хотя бы подписывать, что это как бы изначальна идея ЯНЕЖ ...
3. О чем идет разбор - ЯНЕЖ имеет полное право использовать все, что сделано с его участием на ее форуме (КАН тут уже не пределах, коль не может усмирить...) ,т.к. форум Следопыт еще подпадает для ЯНЕЖ в "хартию" от КАНа - все, что сделано по исследованию Шурой,Хельгой,Металлурком ,ЯНЕЖем ,КАНом - все всеобщее достояние,без ограничения использования по месту и времени.
Я так понял,коллега, Вы там бываете, пожалуйста:
- сделайте не только ссылки на эти посты,но
- сделайте доступным там полное понимание о чем я отписал тут, конкретно по положению тела Семена
- я никогда не начинаю первым, но вынужден защищаться
- аналогичные вбросы были на "Тайне", при защите КАНа - меня удалили
- аналогичные вбросы оскорбительного характера с "факами "КВН были относительно форума "Следопыт" и прочим "неуважительным" отношением к неким гурам и проводникам - меня удалили
- про "Хибину" разговора отдельный (ее нет вообще)
- с "Следопыта" я ушел сам , потом меня лишили вообще доступа ,забанив не только меня, но и мой комп с которого я не могу попасть туда полгода.
Карпов,донесите хотя бы Вы это для "обманутого и безвольного " КАНа
То, что Ольга выполнила коллаж с использование двух кадров я писал - это хорошая работа.
Ноги парней вмерзли в снег без нанесения сильного вреда разложением , в отличие от голов.Поэтому и положение ног ей смоделировано верно , поэтому я и использовал " последние наработки", к сожалению обрезанные отправителем (там нет ссылки на нее)
(был бы доступ,который мне закрыла Ольга- была бы и ссылка и полный кадр .Как говорится " за что боролась-на то и напоролась".
Ее доработка моей изначальной мысли говорит о том, что парней в убитом состоянии сбросили в овраг винтом и скрюченными. Ранее я располагал парней естественно - теперь ноги поменяли положение.