Предыстория: Янеж обратился к Кану с просьбой разрешить ему скопировать данные с форума sledopyt1959, где он публиковал свои сообщения практически с момента основания форума и являлся топовым по количеству публикаций участником. Удалять, насколько я понимаю, он ни чего не собирался, зная сколько времени уходит на восстановление наработок.
Сообщения Янежа, размещенные под спойлером он не может скопировать с форума, так как его выбросили из группы «коллеги». Сами бывшие «коллеги» скопировать и помочь вернуть ему сообщения не хотят. Мало того, они даже не понимают что он от них хочет - получить копию всех сообщений.
Янеж, извини, сразу не ответил, а после как-то подзабыл.
Вот твоё гневное письмо:Мне нужно забрать свои наработки с форума - все посты до одного.
Верните все как было - только сейчас , когда коснулось , понял всю подлость , что Вы сотворили со мной !
Жду и фиксирую !Отвечу здесь, чтобы не было потом недомолвок и нареканий.
1.
Забрать "наработки" не получится - все открытые сообщения, размещённые на форуме - автоматически относятся к так называемому, народному достоянию. Любой человек их может копировать и использовать на пользу ДТ-сообщества, с указанием истинного автора работы.
Об этом ранее заявляли и Видельсон, и Кан, и Шура, и ты.
Также наш форум не является каким-то складом временного хранения, типа: положил вещь, подержал год-другой, забрал и ушёл .
К тому же на форуме запрещено удалять сообщения, на которые уже дали ответы участники обсуждения.
2.
После случая с Анной Русских, когда рассерженная Шапокляк провела целую акцию по стиранию своих текстов, оставив неприкаянными ответы коллег, пришлось изменить принцип блокировки.
Теперь Любой бан является бессрочным, а участник вправе вновь зарегистрироваться под тем же ником, но с добавлением порядкового номера. Например, Янеж 2, Янеж 3...
Дальнейшую его участь решает поведение и уровень полезности на форуме.
В частности, обратным билетом является публикация версии или ОС по какому-либо компоненту БДТ , согласно Цели и Задачам Форума.
3.
Ни одного твоего текста не утеряно - раскрывай и копируй сколько угодно и куда угодно. Хоть "все до одного", как ты просишь в письме
Если не можешь найти - нажми кнопку "все сообщения" и прокрути до нужного. Инструкцию уже тебе отправлял.
4.
Часть твоих коротких тем объединена, поскольку рубрикатор МФ Янежа и Хельги был раздут до безобразия. Трижды просил его устранить, но без толку. Будет время - соединю в одну-две "комбинированные" макро темы - ещё десятка два твоих микро-тем. Что опять же никак не помешает тебе скопировать своё творчество
5.
Подлянки творит прежде всего сам Янеж, в частности - в отношении Ольги.
И ты был предупреждён , что в случае затяжки конфликта, я буду не на твоей стороне
6.
Твой новый форум - очень удачный выход из положения. Теперь ты можешь без помех плодотворно работать, а лучшие труды - в виде готовых и ясных произведений - смело закидывай на Следопыт, в соотв тему. Или мы сами будем копировать у тебя, что понадобится
...
Пользуясь случаем, публикую
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ув. Альсфекс, Хабар и Дмитрий!
В линейке Мувв создан форум нашего коллеги Янежа
https://pereval1959.icebb.ru/
Большая просьба - поддержать парня в новом начинании.
Там нет никакого ограничения в темах и часть ваших длинных бесед можно по-немногу переместить туда.
Оставив на Следопыте лишь темы версий и ОС.
Уверен, что Админ Янеж очень поможет с иллюстрациями, которых пока в ваших текстах маловато.
А самое главное - в знании рельефа местности, который он изучил в экспе2013
http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.p … p=4#p22266
Отредактировано Karpov (13-07-2019 22:39:34)