Базовые данные трагедии на перевале Дятлова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перевал - 20

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перевал - 20

0

2

Перевал - 20

0

3

Хэтфилд,
...напиши тут ,либо в ЛС

Свернутый текст

...ну что коллеги)) когда пойдём? в июле не получилось
https://taina.li/forum/index.php?topic= … msg1141710
..SHS конечно серьёзно, причём тут риторика )) получается вы 1 с Ёбурга выдвигаетесь? тогда я к вам подсяду утром 2 в Вижае ))
Вэйс , врать не буду, но я в Североуральске )) официально конечно не советуют никуда ходить,но за хвост вроде никого не ловят)) вчера и позавчера видел группы джиперов и квадриков,которые умчались в  нашем направлении
...и дождевики не забывайте)) чёт маленько задождило

Добавлено позже:
мы сейчас в Талицу собираемся сгонять)) посмотреть развалины ивдельлага)) приеду отпишусь,насчёт обстановки поточнее
..сгоняли)) пост в Кедровом стоит,особо не пускают)) но сказали,что через пару дней вроде ослабят режим.Пришлось объезжать козьими тропами

Есть куча просьб...

0

4

http://russia-paranormal.org/index.php? … 0#msg92370
https://vk.com/na_pereval

Свернутый текст

Ранее мы сообщали об отмене официальной экспедиции на Перевал Дятлова. Теперь вынуждены сообщить и об отмене экспедиции второй группы - на Чистоп. ПОЛНЫЙ ФОРС-МАЖОР.

Планирование началось за полгода, и уже вскоре стали возникать подозрения, что получится провести всё задуманное ввиду возникающих вокруг проблем в экономике и медицине. Но мы упорно шли вперед в надежде, что позитив победит. Однако, когда старые проблемы не снялись (а коронавирус даже усилился), да еще добавились лесные пожары, режим ЧС и блокпосты на въезде в тайгу, начался полный ахтунг. Впрочем, еще за неделю до старта экспедиции из Екб мы продолжали хранить надежду, даже несмотря на то, что список участников, готовых поехать, растаял как прошлогодний снег (сократившись до фактически нескольких человек, "размазанных" на 3 удаленных друг от друга точки в тайге).

Но сейчас, ввиду сохранения режима ЧС и запрета на доступ в лес (а значит, любые проникновения, даже в обход постов, незаконны и могут быть сурово наказаны гос.органами), необходимости ехать на поезде (12 часов в слабо вентилируемом вагоне могут привести к заболеванию короной у кого угодно, и было бы паршиво оказаться в этом состоянии в лесу за 150 км от ближайшего фельдшера), а также выросших финансовых расходов на организацию трансфера, плюс некоторых доп.сложностей, о которых мы не будем тут упоминать, ВЫНУЖДЕНЫ СООБЩИТЬ ОБ ОТМЕНЕ ЭКСПЕДИЦИИ В АВГУСТЕ.

В наших рядах есть горячие головы, предлагающие поехать в сентябре. Посмотрим. Чудеса случаются. Возможно, за месяц правительство победит вирус и кризис, либо прилетят инопланетяне и помогут нам (второе более реалистично). Если же нет, ждем 2021 года, нового августа и улучшения обстановки вокруг.

Да пребудет с нами Перевал. И Чистоп!

0