Тимур Гумаров. Колоризация Драмы-1959
Тимур Гумаров. Колоризация Драмы-1959
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться330-07-2019 21:06:52
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 06.02.2017 13:57:00
Познакомьтесь с новым автором
Свернутый текст
Телогрейка,согласно уголовному делу должна быть ...8. Телогрейка синяя, прожжена. ... телогрейка синяя прожжоная,
http://taina.li/forum/index.php?topic=7 … #msg531170
Поделиться430-07-2019 21:06:58
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 07.02.2017 15:38:00
Свернутый текст
мойбелый написал(а):Мне нужно было сразу начать читать этот форум, я о нем к сожалению не знал. У вас уже есть наработки, некоторые фото отреставрированы и раскрашены.
Что бы я хотел сделать? Раскрасить еще две какие-нибудь фотографии, чтобы у меня получилось 20, так круче.
И исправить неточности в одежде на уже сделанных.
Я в любом случае больше чем еще две фотографии не потяну. Колоризация это ОЧЕНЬ долгое дело
Может, вы бы мне посоветовали, какие взять?
...И -- пожалуйста, не используйте больше эту дурацкую
Смысл нейросети в том, что она должна обучаться в процессе, а эта ленивая algoritmia вообще ничему за полгода не научилась.
Lollipop, вы каким образом это делаете? У вас вот хорошо получается (только тоже, наверное, медленно)
Спасибо,что приняли предложение,но почему только 20 ? и все...
По колеру шмоток ГД надо сделать отдельную выборку.
Если два кадра,то пока не торопитесь - найдем работу.
Алгоритмика дает некоторое представление в раскраске,которую мы можем не знать.Допустим,пропуская через нее некие объекты,если есть дубляж - можно получить цвет с некоторым процентом достоверности.
Вы используете- кадры доноры по местности ?Если их использовать можно получить реальную картинку.См.тут - пост 20
На форуме есть еще 2 темки по расцветке - изучайте...
Поделиться530-07-2019 21:07:04
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 08.02.2017 7:47:00
Информация о цвете на чб-пленке теряется безвозвратно.
Не используется ли какая-то алгоритмика пятидесяти законов серого- каждый цвет имеет свой оттенок серого?
оэтому у нейросети не получится ничего раскрасить, для этого надо быть человеком
Т.е
Юрий Максимов. Цветовая гамма фото-1959
представленный тут Юрий Максимов ,как человек КАНа и специалистраскраски
Если уж хвалить кого-то - так того, кто эту программу поставил на форум БДТ - Юрий Максимов... О котором Янеж тоже случайно умолчал...
в принципе не нужен,а нужны такие люди как Вы и Юлия
Юлия / Lollipop. Раскраска кадров с пленок ГД в фотошопе
ну и те новые люди,что могут прийти к нам,хотя самообучение похвально - чем я сейчас и занимаюсь,но КАН знает насколь я тугоух на этом поприще.
.
.
Я тут для удобства перенес всю одежду по каждому участнику на картинки
https://drive.google.com/drive/folders/ … 2o1bWpOYVk
Все верно-такую работу я приветствую ,но есть неточности над которыми мы поработаем.Сделайте скидку на Тайну ли - там много топтуновбездельнослоняющихся (Брежнев) в соответствующую тему
Есть там и вещевая таблица - надо ее Вам оттуда вытащить и сравнить.
Единственная просьба - поменять фамилии на имена
Поделиться730-07-2019 21:07:16
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 08.02.2017 16:34:00
4. По трупам
И под спойлером скрытый текст
Поделиться830-07-2019 21:07:22
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 09.02.2017 9:00:00
Стесняюсь спросить, удалось ли вам попробовать разобраться в англоязычных инструкциях программы Алгоритмия? - я в этом деле, увы - полный профан...
Перевод и общение с консультантами я проводил через ЯндексПереводчик
https://translate.yandex.ru/?utm_source=wizard&text=Uh Oh! Something went wrong: authorization required&lang=en-ru
Поделиться930-07-2019 21:07:28
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 09.02.2017 13:46:00
Меня, к примеру, давно интересуют многочисленные темные продольные линии на руках и ногах Юры -то ли царапины, то ли вены так проступили?
http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.ph … mp;amp;p=8
Свернутый текст
ДА НЕ БЫЛО НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА КОЖИ!!!!
Вот в чем дело!
Вот акты экспертизы. которые я сумел выудить.
Я выписал ТОЛЬКО описание цвета кожных покровов.
Где вы там увидите оранжевый цвет?
АКТ N 2
Судебно-медицинского исследования трупа гражданина ДОРОШЕНКО Юрий Николаевич, 21 года.
кожный покров лица буро-лилового цвета,
Верхняя губа отечна, в области красной каймы верхней губы кровоизлияние тёмно-красного цвета размером 1,5*2 см.
Ушные раковины овальной формы синюшно-красного цвета, в области козелка и мочки правой раковины плотный участок буро-красного цвета размером 6*1,5 см, на левой ушной раковине в области козелка - участок такого же цвета размером 4*1 см и пергаментной плотности, ушные раковины с внутренней поверхности ярко-красного цвета. без особенностей
В области внутренней поверхности плеч и предплечий обеих конечностей хорошо выражен венозный рисунок. Мягкие ткани верхних конечностей синюшно-красноватого цвета,
У переднего края правой подмышечной линии участок осаднения кожи темно-красного цвета размером 2*1,5 см. На передней поверхности правого плеча мелкие ссадины буро-красного цвета пергаментной плотности без кровоизлияний в подлежащие ткани. В области верхней трети правого предплечья ссадины буро-красного цвета в виде полос размерами 4(?)*1 см, 2,5*1,5 см и 5*0,5 см
Мягкие ткани кисти и пальцев рук, особенно концевые фаланги, тёмно-лилового цвета. На внутренней поверхности левого плеча в нижней трети - ссадины буро-красного цвета размерами 3*0,5, 1,5*0,7 и 1*1,5. На боковых поверхностях левого локтевого сустава мелкие ссадины буро-красного цвета пергаментной плотности и ссадины такого же цвета размером 2*3 см со следами скольжения в виде полос, параллельно расположенных.
Концевые фаланги пальцев рук тёмно-лилового цвета
На передней поверхности обеих голеней в средней трети - осаднение кожи бледно-красного цвета пергаментной плотности размером 8*4 см на левой и 5*1,5 см на правой голени. Мягкие ткани в области концевых фаланг пальцев стоп темно-лилового цвета
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopi … amp;st=315
Тут есть описание тела Юры
Можно попробовать....
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь
...штапельная ковбойка с короткими руковами синяя в красную клетку
..
.. Майка безрукавка - трикотажная, салатного цвета, трусы и плавки сатиновые синего цвета, трикотажные кальсоны голубые застегнуты на две пуговицы....На левой ноге две пары трикотажных светлокоричневых носок, с разрывами в области тыла стопы и голеностопного сустава; шерстяные носки белые, с обшитой пяткой, в области переднего отдела стопы на носке имеется обожжонный участок размером 2 х 5 см. темнокоричневого цвета. На правой ноге остатки хлопчатобумажного носка с резинкой цвет носка такой же, как на левой. Шерстяной носок белого цвета. На внутренней поверхности трусов имеется маркировочный ярлык с надписью 5П1513.
Поделиться1030-07-2019 21:07:34
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 10.02.2017 15:20:00
Уголовное Дело в картинках. Том 1
Сказано выше...уже
Уголовное Дело в картинках. Том 1
КАН мне срочно нужен твой телефон в ЛС,либо на электронку