Базовые данные трагедии на перевале Дятлова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Базовые данные трагедии на перевале Дятлова » Там вам не тут! - экспедиции и эксперименты » Международная Экспедиция-2025 на перевал Дятлова со 2 по 12 июля

Международная Экспедиция-2025 на перевал Дятлова со 2 по 12 июля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Олег, так по-мужски ,  за год все решено....но мы  со всем  другие..мы же русские... и чеченцы и Тедди для  нас - не надо бояться... нам надо добиться цели. Лучшее время - начало сентября..., если есть исправления, то не в пользу.... а так -- вновь все потерено.. как всегда.   . Толькао не удаляй пост.

Если пойдем в реальное время, когда можно после листопада воссоздать некоторое змнее время - а это начало сентября, то  мсы добъемя чего то.

Я уверен меня поддержит и Шура, и КАН, кроме тех, кто лвиновиерует - Тедди,наверняка это читает, но не поймет...

Олег , мы в курсе 59 года, понятно, что нам не дадут его ускорить...но мне втройне обидно за тех кто ушел, кто уходит и уйдет... тот же друг Тедди

Евгений, трудно понять что пишешь.. какие ещё чеченцы..  В сентябре мы не идём. Идём с 1 по 8 июля. Если тебе мало, то пойдём ещё со мной и зимой. Я иду вдвоём с Евдокимовым. Если он не пойдёт, то я иду один. Присоединяйся. Изучим климатические показатели на перевале, подвижки пластов, намерзание следов.. Протестируем выживаемость человеческого организма во время ураганных ветров. Скучно не будет. Обещаю.
Я уже приступил к тренировкам. Сплю на холодном балконе. Ты тоже начинай..

0

2

https://dyatlovpass1.ru/viewtopic.php?id=311

Первый пошёл!
https://taina.li/forum/index.php?PHPSES … msg1628932

0

Вы здесь » Базовые данные трагедии на перевале Дятлова » Там вам не тут! - экспедиции и эксперименты » Международная Экспедиция-2025 на перевал Дятлова со 2 по 12 июля