Никто и не лазил.. Сугроб 2-2,5 метра.
Олег, все просто -подними все на 2-2.5 метра коректором и увидишь то, о чем наговорил.
А еще проще: отмерь точки на березе и головами тех кто стоит рядом - а потом резко вниз на тот размер, что ты навыдумывал.
Есть понятие в машиностроение - размерная цепь
Я могу это сделать,но будет смешно,т.к. Шура,поддерживая Кандидата Наук, там вообще практически от грунта все отмеряли...
Я сейчас серьезным
Свернутый текстКак и чем утеплялась четверка с МЧ ЯНЕЖ4
Версионная часть от участников форумов 2 Сегодня 12:49:43 ЯНЕЖ4
Как были одеты туристы ГД при покидании МП ЯНЕЖ4
Версионная часть от участников форумов 1 Сегодня 12:43:04 ЯНЕЖ4
"Юры" от покидания МП до раздевания ЯНЕЖ4
Версионная часть от участников форумов 1 Сегодня 12:40:14 ЯНЕЖ4
Тройка не была у Кедра ЯНЕЖ4
Версионная часть от участников форумов 10 Сегодня 12:24:00 ЯНЕЖ4
занят, но тебе буду помогать
Олег,тупо,ты там что то визуализировал - подними все почти под три метра- 50 см = хрень собачью выдал...
Упрощай все от того наконечника до .... не допускай, что бы борзой Борзенков так издевался надо мной,КАНом, ...и до тебя доберется.Он и Шуру бы , но ... это ж все видно.
Конкретного,именно по материалам УД онхххххххххххпо Гибели ГД..Да, онхххххх ,поймав конец 50-е,участник специализированный на поисках, как дипломированный спец ему + ,успел и помог...молодец,но...
..кто я такой - дипломированный техник-технолог металлообработки, слесарь-инструметальщик на "сделке" 6 разряда, ракетчик тактических ракет"Луна" , чем могу помочь в исследовании, в авторитетности ?
Он напарник Шуры по вылазкам,доказывая структуру снега не по месту МП-19/13, но по месту аналога МЧ ,он и его команды "загрязнили" своим (фальгой (Буянов) от конфет,банками,гильзами:потом других исследователей - дурачками выстааляют, что нашли этот мусор.Ему Сбоев так и скзал) металлом запретные районы,связанные с Трагедией.
Он подтвердил как спец все стороннее - ему спасибо (снег,лавины,инфрозвук и пр.), на чем уже не зацикливались...там ничего этого быть не могло априори .
Спасибо им за видео и кадры, но Борзенков запрещает пользоваться его кадрами и видео.Спасибо Шуре, по договренности все могут пользоваться нашими наработками без разрешения ,но Борзенков запретил это всем активным исследователям сегодняшним ( с собой, что ли унесет?)
Мы в "ДопЭкспа-13" те камни, что подпирали треккинговые палки назад установили,не то что раскидываться гильзами и банками...
Единственным, чем я гадил - это туалетная бумага и салфетки гигиенические ,пряча под камни и грунт.
Все ники борзого Борзенкова известны и не составит труда но ним найти его посты, в которых он откровенно и стабильно оскорбляет оппонентов.
Можно создать тему об борзом...что ни пост,то оскорбление... Сейчас понял, что взяв ник типа "Дятлофф" - явно после регистрации у Тeodora Hadjiska на Dyatlov Pass
По мне ,он менял форумные погоняла раза четыре, но текстурика восприятия однотипна и понятен юзер.