Оффтоп раздела
Оффтоп раздела
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться231-07-2019 21:43:37
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 19.06.2019 0:50:00
Сообщения перенесены из Ссадины Тройки - за сутки до гибели!
Голословность - это когда одна лишь болтология, понятно?
Только подписанная работа в виде коллажа -рамцы путаете?или мне санкции сейчас предъявите?
Сделала чётче и светлее
Я сделал четче и темнее. В чем проблема ?
Это ли
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь
Поделиться331-07-2019 21:43:44
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 20.06.2019 21:36:00
Есть белые пятна на руке, это точно не дефекты плёнки или фото, не бывает таких совпадений
Может это какая то присыпка из морга ?
Присыпка конкретно на места
...
Мол, если у покойника растут ногти и борода, то почему бы не наращиваться корке на ранах...
Так почему же столь живучи мифы об отрастающей щетине и длинных ногтях покойников? Оказывается, эти заблуждения имеют под собой биологическую основу. Роста ногтей не происходит, однако кожа вокруг них высыхает и оттягивается, из-за чего ногти кажутся длиннее. При подготовке тела к похоронам кончики пальцев иногда даже смазывают увлажняющим составом, чтобы этого не происходило.
Кожа на подбородке мертвеца также теряет влагу и съеживается, обнажая ранее невидимую часть волос. Усиливает этот эффект возникновение так называемой гусиной кожи, вызванное сокращением мышц, выпрямляющих волосы.
Блин , не хотел в этой теме работать Оффтоп раздела.
...
А в 23 заживление идёт всяко быстрее.
...
Куда деваются мои темы из Челябинская банда
Меня лишили модераторства тут Челябинская банда
Темы,касаемо финурантов - в частности Зины
Мне надо вставить в свою тему это
...дабы не быть припертым админами.
Почему неуважаемому ЯНЕЖ не дан вход для анализа
Ув. Хабар и Энсон !
Вам отправлены ссылка на альбом ФИМ и пароль.
Ссадины Тройки - за сутки до гибели!
Поделиться431-07-2019 21:43:51
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 21.06.2019 20:26:00
Теперь вопрос на засыпку всем нашим фотомастерам - Энсону, Владимиру П. и Игорю Б.:
Есть ли какой-то шанс, что фото из серии Рустем в жженой телогрейке увековечен в кадре от 31 января?
Подождем, что выскажут московские мастера/ фотомастера.
Потом свое резюме...
Но уверен не дождусь по полной.
...
Вскоре образовались язвочки и покрылись сукровицей. Плюс проблемы с глазами .
Возможно поэтому ГД и встала через 2 км.
Забыв лыжи -манюни, но помсеялась на рваной гетрой
Естественно трудно было уложить рюк
Гоша в связи с проблемами глаз забыл снять валенки...
Описывая сей идиотизм , гонишь на
Жвачки в 1000 смс здесь не будет...КАН
на жвачку в 1000 смс
...
А ты поверни эпизоды другим боком
Можно повернуть так, что выйдет мультяшный сюжет с дятлом Вуди и его другом Росомахой их людей Икс
...
Сегодня 22:10
Сделай конкретный разбор для Игорь Б- сделаю взброс к нему,раз сам стесняешься, прервав гегемонию плотника там...
...
Предлагаю в свете темы выполнить лицо тела в колоре, в соотвествии повреждениям.
Ольга стартонула по щекам,подбородку и скулам...
...
Сегодня 18:19
И это все для анализа.
Окончательный вердикт по результатам анализа.
Плохо, чт о у нас нет дружественных профильных форумов - если только у Карпова: сделать взбросы для более развернутой аудитории, а нетолько Ольга и Энсон.
Поделиться631-07-2019 21:44:05
Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 26.06.2019 21:25:00
Почему все считают временем трагедии 1 февраля?
Тормоз в работе перистатики ЖКТ на 6-8практически у всех , единоцветие переваренной пищи
К сожалению не могу показать,т.к. моя тема тут Челябинская банда удалена администрацией форума в неизвестном направлении,найти не могу, как и десятки своих тем.
Админы и Янеж