Сообщение было опубликовано ЯНЕЖ на форуме sledopyt1959. Дата: 31.10.2018 18:56:00
Клюнул,наконец то.Подсекся ,насадка и прикормка сработала..
http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.ph … 97#p110806
Не так давно отпели и отписались по насильственной смерти некого Изумруда на форуме Хиби...
Каждый высказался по утрате - я также,кроме Форум проекта Хибина-файлы
проче еще там что то доброе написал
Прошло время - ник Изумруда был и остается живым,чего и всем желаю.
Ник не только мне ничего не отписал по поводу ...и без повода (мол, ЯНЕЖ , жив я - выпей за здравие всех и меня в частности) ведет активное оскорбление практически ежедневно и стабильно ) Не понимает видимо,безбожник..
Плохого ранее я ни на секунду на ник не ответил... (все в прямом допуске)
Что еще могу сказать - все в открытом доступе, вплоть до сохранения скриншотов с форума Хиби..
Форум проекта Хибина-файлы
Все в доступе -анализируйте.
Семилетов,хоть ты и не Семилетов....пригласи меня - я еще не запачкам этим,но ,к сожалению, я опасен Незалежной - ведь подпадаю по время 16-60 - потенциально опасен...
А на России - комы ты нужен с той херней, что ты несешь со своей площадки.
Ах , да нужен - и этов идно по Дектереву и пр.
Никогда они не пригласят КАН ,дав ему слово- повертьте,т.к. интереса на зарабатывании лове станет меньше - да за это реально убивают... Тем более ЯНЕЖа не пригласят точно (дикция лучше, чем у КАНа, вполне в теме - думаю вопросом у форума ни у кого не возникнет ) - буду резать правду-матку , да еще и со ссылками, запутать меня невозможно, конспирологией не занимаюсь...
Ты и с Хиби меня убрал, т.к. понял, что не устоять в простом перепостье.
Убрал не сколько баном, а полностью уничтожил всю документацию в виде постов и моих тем в несколько тысяц и сотни моих работ похерел...Ты это сделал впервые на всем форумном пространстве- ты Первый Иуда Дятловеденя
А сейчас посмотрим как твои табаки-шакалы начнут тебе подтявкивать, да ты даже не Шерхан Д/ведения.